INSALATA MISTA CON SALMONE
Insalata mista con salmone marinato, pomodori, olive, cetrioli, yogurt greco, erba cipollina, aglio, lime.
INSALATA VERDE CON POMODORI E OLIVE
Insalata verde con pomodori e olive.
CARPACCIO DI POLPO
Carpaccio di polpo, salsa gazpacho, maionese di polpo, rughetta, iceberg, pomodoro , olive, polpo.
CARPACCIO DI MANZO CON SALE E OLIO
Carpaccio di manzo con sale e olio.
CARPACCIO DI MANZO DA NORD A SUD
Carpaccio di manzo salsa al gorgonzola, tarallo napoletano, carciofini.
SALMONE FUSION CON MELA VERDE
Salmone marinato, scottato con mela verde, salsa pistacchio, ponzu, gel di mela verde e yuzu.
TARTARE DI MANZO
Manzo, spuma di parmigiano, erba cipollina, tuorlo d'uovo marinato.
POLPO
Polpo arrosto, insalatina di patate sedano e pomodoro, pomodori confit, spuma di patate affumicata, chips di pane carasau.
CALAMARO
Fettuccina di calamaro, coulis di melone, cubetti di melone, polvere di prosciutto crudo, lardo di colonnata, verdure croccanti.
CAPASANTA
Capasanta grigliata, crema di cavolfiore, gel allo yuzu, brodo giapponese anelli di cipollotto croccanti, cavolfiore rapé.
RAVIOLI SCAMPI
con la salsa verde di zucchine, basilico,
spinaci e cipollina. Polvere di alga nori.
RISOTTO D'ASTICE
L' astice (non intero), la sua bisque, stracciatella di bufala.
CALAMARATA MOJO
Calamarata fresca, salsa cozze patate e miso, calamaro, cozze pomodorino del piennolo confit, prezzemolo, polvere di alga nori.
SPAGHETTO CON BURRO E TONNO
Spaghetto con tartare di tonno alla puttanesca, burro, alici, pomodori secco, capperi, olive.
TAGLIOLINI GAMBERI ROSSI
Tagliolini all' uovo, bisque di gamberi rossi, arancia semi disidratata,
granella di pistacchio, gambero rosso crudo.
RAVIOLO DI BURRATA E PANE
Raviolo burrata e pane con Coulis di pomodoro con sentori di caffè e caviale di melanzane.
FETTUCCINA ALLA BOLOGNESE
Fettuccina fresca, ragù alla bolognese, fonduta di Toma di Jersey fumè.
ANATRA D'ESTATE
Petto d anatra alla griglia ,salsa all'arancio, il suo fondo alle nocciole,
nocciole tostate, indivia brasata , senape agrumata.
SPIGOLA ALLA GRIGLIA
Spigola alla griglia, guazzetto di carciofi e agretti.
GAMBERONE ALLA GRIGLIA
Gamberone alla griglia , salmoriglio e pane fritto.
MANZO CON PUREA DI PATATE
Manzo alla griglia, il suo fondo, cremoso di patate al burro,
salmoriglio al peperone, friggitello.
MAIALINO IN SALSA AGROPICCANTE
Pancia di maialino cotta a bassa temperatura, con cicoria ripassata, salsa agropiccante al sesamo, maionese e wasabi.
MEDAGLIONE DI VITELLO PANATO AL PANKO
Medaglione di vitello panato al panko, mayo al tartufo , funghi in agrodolce grigliati.
MEDAGLIONE DI VITELLO ALLA GRIGLIA , SALSA TONNATA E CIPOLLA ROSSA
Medaglione di vitello alla griglia, salsa tonnata e cipolla rossa in agrodolce.
VERDURE MISTE GRIGLIATE
Melanzana, zucchine e peperoni.
INSALATA MISTA CON SALMONE
Insalata mista con salmone marinato, pomodori, olive, cetrioli, yogurt greco, erba cipollina, aglio, lime.
INSALATA VERDE CON POMODORI E OLIVE
Insalata verde con pomodori e olive.
CARPACCIO DI POLPO
Carpaccio di polpo, salsa gazpacho, maionese di polpo, rughetta, iceberg, pomodoro , olive, polpo.
CARPACCIO DI MANZO CON SALE E OLIO
Carpaccio di manzo con sale e olio.
CARPACCIO DI MANZO DA NORD A SUD
Carpaccio di manzo salsa al gorgonzola, tarallo napoletano, carciofini.
SALMONE FUSION CON MELA VERDE
Salmone marinato, scottato con mela verde, salsa pistacchio, ponzu, gel di mela verde e yuzu.
TARTARE DI MANZO
Manzo, spuma di parmigiano, erba cipollina, tuorlo d'uovo marinato.
POLPO
Polpo arrosto, insalatina di patate sedano e pomodoro, pomodori confit, spuma di patate affumicata, chips di pane carasau.
CALAMARO
Fettuccina di calamaro, coulis di melone, cubetti di melone, polvere di prosciutto crudo, lardo di colonnata, verdure croccanti.
RISOTTO D'ASTICE
L' astice (non intero), la sua bisque, stracciatella di bufala.
CALAMARATA MOJO
Calamarata fresca, salsa cozze patate e miso, calamaro, cozze pomodorino del piennolo confit, prezzemolo, polvere di alga nori.
SPAGHETTO CON BURRO E TONNO
Spaghetto con tartare di tonno alla puttanesca, burro, alici, pomodori secco, capperi, olive.
TAGLIOLINI GAMBERI ROSSI
Tagliolini all' uovo, bisque di gamberi rossi, arancia semi disidratata,
granella di pistacchio, gambero rosso crudo.
RAVIOLO DI BURRATA E PANE
Raviolo burrata e pane con Coulis di pomodoro con sentori di caffè e caviale di melanzane.
FETTUCCINA ALLA BOLOGNESE
Fettuccina fresca, ragù alla bolognese, fonduta di Toma di Jersey fumè.
BAO RIPIENO DI MAIALE
6,80
BAO RIPIENO DI MANZO
6,80
JIAMO RIPIENO DI MANZO
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JIAMO RIPIENO DI MAIALE
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RAVIOLI DI MANZO E TARTUFO ALLA PIASTRA CON LA SALSA PREMIUM 4pz
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